Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста паровая |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.08.13 09:06:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
2 стакана воды
Соль
2 стакана воды
Соль
Описание процесса приготовления:
Разделить капусту на соцветия. Помыть и положить в дуршлаг без ручки. Налить в скороварку воды и положить туда корку хлеба для устранения запаха капусты. Воду посолить и вскипятить. Вставить на подставку дуршлаг с капустой так, чтобы она не касалась воды. Закрыть кастрюлю и варить капусту ещё 4 мин. Охладить и открыть кастрюлю. Можно поджарить капусту на сковородке, часто переворачивая. Поперчить или посыпать рубленой зеленью петрушки.