Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Айвовое печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 20:03:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 674 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 яйца
1 пачка ванильного сахара
250 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
150 г рубленой айвы
Тертая цедра 1 лимона
300 г муки
1 пачка порошка для печенья
1 пачка ванильного сахара
250 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
150 г рубленой айвы
Тертая цедра 1 лимона
300 г муки
1 пачка порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
3 яйца, ванильный сахар и сахарную пудру вымешивать в течение 30 мин., добавить сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с порошком для печенья муку. Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец, длиной 6-8 см.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать изделия при средней температуре.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать изделия при средней температуре.