Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с лесным орехом |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.08.13 20:10:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
120 г ядра лесного ореха
120 г сахарной пудры
1/2 пачки ванильного сахара
1 яйцо
Сок 1/4 лимона
120 г сахарной пудры
1/2 пачки ванильного сахара
1 яйцо
Сок 1/4 лимона
Описание процесса приготовления:
Поджаренный молотый орех смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яичным желтком и раскатать массу в пласт толщиной 1-1,5 см. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Выпекать при низкой температуре. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками.
Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.
Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы.