Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндально-фруктовый кекс |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.09.13 16:10:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г муки
175 г сахарной пудры
175 г сливочного масла
125 г изюма
100 г измельченного цуката или перемешанных с сахаром фруктов
3 яйца
1 чайная ложка порошка для печенья
175 г сахарной пудры
175 г сливочного масла
125 г изюма
100 г измельченного цуката или перемешанных с сахаром фруктов
3 яйца
1 чайная ложка порошка для печенья
Описание процесса приготовления:
Яйца растереть с сахарной пудрой в густую пену, добавить холодное топленое масло, порошок для печенья и муку. Пену хорошо вымешать с остальными продуктами и добавить к полученной массе измельченный цукат или фрукты в сахаре.
Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа (перед выпечкой посыпать его сверху целым миндалем).
Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.
Дно формы покрыть бумагой и выпекать кекс в теплой печи в течение 1 часа (перед выпечкой посыпать его сверху целым миндалем).
Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.