
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кашица гороховая |
| Категория: | Каши / Каши на воде |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.09.13 22:04:13 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1/2 стакана гороха
1,5 л воды
1 стакан гречневого продела
2 луковицы
4 столовые ложки топленого или подсолнечного масла
1,5 л воды
1 стакан гречневого продела
2 луковицы
4 столовые ложки топленого или подсолнечного масла
Описание процесса приготовления:
Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае ее не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.
Комментарий автора:
Продел - дробленая гречневая, рисовая крупа.












