Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ньокки с помидорами черри

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.10.13 20:13:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 388
За рецепт выдано: 1
Ньокки с помидорами черри
Ингредиенты:
200 г помидоров черри
6 ст. л. оливкового масла
2 давленых зубчика чеснока
Соль и молотый черный перец
2 больших клубня картофеля
350 г муки и еще немного для замешивания
Описание процесса приготовления:
Мелко порубите половину помидоров, а оставшиеся нарежьте тонкими ломтиками. Прогрейте половину масла в сковороде. Обжаривайте чеснок 1-2 минуты. Добавьте измельченные помидоры. Готовьте еще 2-3 минуты. Приправьте перцем и солью, и уменьшите огонь. Тушите 6-8 минут.
Отварите картофель в кожуре в подсоленной воде. Слейте, слегка остудите, очистите. Размельчите в блендере, добавьте муку, посолите и перемешайте.
Разомните эту массу на присыпанной мукой поверхности до однородности. Разделите полученное тесто на 4 части и скатайте колбаски толщиной около 3 см. Нарежьте маленькими ломтиками и сделайте рубчики вилкой.
Варите ньокки в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, пока они не всплывут. Слейте всю воду. Подогрейте соус и добавьте ломтики помидоров. Смешайте с ньокки и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!