Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с картофелем и колбасками

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.10.13 09:47:59
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 372
За рецепт выдано: 1
Пирог с картофелем и колбасками
Ингредиенты:
8 полукопченых колбасок, нарезанных кусочками по 2,5 см в длину
2 очищенных клубня картофеля, нарезанных кусочками толщиной 2 см
3 очищенные моркови, нарезанные кусочками толщиной 2 см
1 ст. л. муки
500 мл куриного бульона
500 г готового слоеного теста
1 разболтанное яйцо
2 ст. л. подсолнечного масла
1 мелко нарезанная головка лука
4 ст. л. свежей измельченной петрушки
Соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в сотейнике и слегка обжарьте лук, колбаски, картофель и морковь. Помешивая, всыпьте муку и постепенно влейте бульон. Добавьте петрушку.
Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите еще 5-6 минут. Приправьте перцем и солью по вкусу, остудите.
Разложите начинку по 4 порционным формам для запекания. Разрежьте слоеное тесто на 4 равных куска и раскатайте каждый так, чтобы им можно было накрыть форму. Смажьте ободки яйцом, выложите тесто на формы и крепко прижмите края.
Смажьте тесто яйцом и выпекайте 20-25 минут, пока оно не подрумянится и не поднимется.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!