Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с мясом

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 21.10.13 19:10:14
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 602
За рецепт выдано: 0
Пирог с мясом
Ингредиенты:
Ингредиенты
мука - 300 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 350 г
свинина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
сода
Описание процесса приготовления:
1
Готовим тесто. Взбиваем яйца. Добавляем просеянную через сито муку, соль, сметану и гашеную соду. Замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час, предварительно накрыв пищевой пленкой.

2
Готовим начинку. Нарезаем свинину кубиком. Разрезаем лук на 4 части. Очищаем чеснок. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку. Посолим. Перемешиваем.

3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из мяса. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТВ Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!