Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манник |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 35 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 21.10.13 19:13:42 |
Рецепт прочитали: | 5 / 562 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
кефир
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 180 г
сахар - 190 г
разрыхлитель - 4 г
масло сливочное - 20 г
ваниль
соль
сахарная пудра
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 180 г
сахар - 190 г
разрыхлитель - 4 г
масло сливочное - 20 г
ваниль
соль
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
1
Взбиваем миксером 2 яйца, сахар и ваниль. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Посолим. Вливаем 250 миллилитров кефира. Перемешиваем.
2
Добавляем в полученную массу манную крупу порциями, постоянно помешивая. Следим, чтобы не было комочков. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Взбиваем миксером 2 яйца, сахар и ваниль. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Посолим. Вливаем 250 миллилитров кефира. Перемешиваем.
2
Добавляем в полученную массу манную крупу порциями, постоянно помешивая. Следим, чтобы не было комочков. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем манник на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су