Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 21.10.13 19:15:53
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 598
За рецепт выдано: 0
Капустный пирог
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 800 г
масло оливковое - 50 мл
масло сливочное - 270 г
молоко - 250 мл
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 500 г
сахар - 50 г
сметана - 100 г
соль
Описание процесса приготовления:
1
Готовим тесто. Взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем муку, яйцо, сметану и соль. Замешиваем. Ставим на 30 минут в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой.

2
Готовим начинку. Нашинкуем капусту соломкой. Заливаем кипятком на 10 минут. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на сковороду капусту и яйца, сваренные вкрутую. Посолим. Обжариваем 10-15 минут.

3
Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из капусты. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Украшаем оставшимся кусочком теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!