Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка под шубой по-домашнему

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.10.13 16:43:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 436
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для салата - сельдь слабосоленая - 1 шт.,
для салата - картофель отварной - 3 шт.,
для салата - яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.,
для салата - свекла отварная - 1 шт.,
для салата - лук репчатый - 1 головка,
для соуса - майонез - 500 г,
для украшения - зелень петрушки,укропа по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка ингридиентов
Отварить и охладить отдельно следующие ингридиенты: картофель, свекла, яйца.
 
15 мин
Подготовить сельдь (почистить, отделить от костей, выбрать мелкие косточки, филировать, нарезать мелкими кубиками).
 
1 мин
Подготовить яйца: отделить белки от желтков.
 
Измельчение ингридиентов 10 мин
Катрофель, свеклу, белки протереть на крупной терке и разложить в отдельные емкости. Лук мелко порезать.
 
2 мин
Желтки яиц потереть на мелкой терке.
 
Выкладывание слоев салата 1 мин
Салат желательно выкладывать в глубокой форме или специальной формочке (если порционно). Первый слой: сельдь.
 
1 мин
Второй слой: лук.
 
1 мин
Промазать майонезом и выложить слой картофеля.
 
1 мин
Промазать майонезом и выложить слой свеклы.
 
1 мин
Промазать майонезом и посыпать мелко натертыми желтками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху салат можно украсить мелко нарубленной зеленью укропа либо веточками петрушки.
Комментарий автора:
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!