Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто из форели

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.10.13 13:03:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 398
За рецепт выдано: 1
Ризотто из форели
Ингредиенты:
1 кг форели
100 г постного бекона
1 ст. ложка растительного масла
3 черешка сельдерея
1 зеленый сладкий перец
Головка лука
200 г риса
400 г консервированных томатов
400 г рыбного бульона
1 ч. ложка столового уксуса
Корица, гвоздика
Соль по вкусу
1 ч. ложка острого томатного соуса
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Поджарить нарезанный постный бекон в разогретом растительном масле. Добавить к нему мелко нарезанные сельдерей, сладкий перец и репчатый лук. Потомить овощи до мягкости. Положить туда же рис и консервированные томаты, налить рыбный бульон, довести до кипения, добавить уксус, корицу, гвоздику, соль и острый соус. Уменьшить огонь и тушить 15 мин.
Выложить в кастрюлю со смесью нарезанную мелкими кусочками без костей форель, накрыть крышкой и тушить 10-15 мин до полной готовности риса и рыбы. При подаче на стол блюдо украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!