Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба отварная под польским соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.13 13:30:22
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 463
За рецепт выдано: 1
Рыба отварная под польским соусом
Ингредиенты:
1 кг рыбы
1 луковица
1 корень петрушки или сельдерея
2-3 горошины черного перца
1 лавровый лист
Соль

Для польского соуса:
100 г сливочного масла
2 яйца
Зелень петрушки
Лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусками. Сложить в широкую кастрюлю в один ряд, залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы, добавить лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 мин.
Сварить, очистить от скорлупы яйца и мелко изрубить. Посолить и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Растопить сливочное масло, смешать с измельченным яйцом. Заправить лимонным соком. Полученным польским соусом полить выложенную на
тарелку рыбу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!