Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ванильные вафли |
Категория: | Десерты / Вафли |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вафельница Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.13 16:06:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3/4 стакана муки
6 яиц
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г 30%-ных сливок
1 ст. ложка растительного масла
1/2 стакана сахарной пудры
6 яиц
2 ст. ложки сливочного масла
4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
300 г 30%-ных сливок
1 ст. ложка растительного масла
1/2 стакана сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь - белки, взбитые в густую пену. Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут.
Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180"С.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180"С.
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.