Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 29.10.13 21:37:48
Рецепт прочитали: 3 / 376
За рецепт выдано: 1
Кабачки в томатном соусе
Ингредиенты:
1 кг кабачков
300 г моркови
300 г лука
300 г помидоров
300 г капусты
200 г зелени петрушки

Для соуса:
150 г моркови
50 г сельдерея
100 г лука
100 г томат-пюре
100 г уксуса
100 г бульона
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: морковь, петрушку, лук мелко нарезать, обжарить без масла на сковороде, добавить помидоры, мелко порезанную капусту, перемешать, добавив молотый перец. Приготовить соус: корень сельдерея мелко порезать, добавить лук, морковь, обжарить. Добавить томат-пюре, затем влить уксус, бульон, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Готовый соус охладить. Очищенные от кожуры кабачки нарезать кружочками, вырезать сердцевину, выложить в посуду и заполнить фаршем. Приготовленные кабачки залить соусом и готовить 20 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать кабачки можно холодными, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!