
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки в томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.13 21:37:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг кабачков
300 г моркови
300 г лука
300 г помидоров
300 г капусты
200 г зелени петрушки
Для соуса:
150 г моркови
50 г сельдерея
100 г лука
100 г томат-пюре
100 г уксуса
100 г бульона
300 г моркови
300 г лука
300 г помидоров
300 г капусты
200 г зелени петрушки
Для соуса:
150 г моркови
50 г сельдерея
100 г лука
100 г томат-пюре
100 г уксуса
100 г бульона
Описание процесса приготовления:
Приготовить фарш: морковь, петрушку, лук мелко нарезать, обжарить без масла на сковороде, добавить помидоры, мелко порезанную капусту, перемешать, добавив молотый перец. Приготовить соус: корень сельдерея мелко порезать, добавить лук, морковь, обжарить. Добавить томат-пюре, затем влить уксус, бульон, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Готовый соус охладить. Очищенные от кожуры кабачки нарезать кружочками, вырезать сердцевину, выложить в посуду и заполнить фаршем. Приготовленные кабачки залить соусом и готовить 20 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать кабачки можно холодными, посыпав зеленью.