Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с черносливом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 17:34:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмар (вареный) - 250 г
- чернослив (без косточек) - 100 г
- адыгейский сыр (несоленый) - 100 г
- сладкий перец (крупный) - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- сахарный песок - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- чернослив (без косточек) - 100 г
- адыгейский сыр (несоленый) - 100 г
- сладкий перец (крупный) - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- сахарный песок - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Чернослив разрежьте кусочками, на 3-4 части в длину. Сыр порежьте соломкой. У перца удалите семена и плодоножку и тонко нашинкуйте. Соедините вместе перец, вареный кальмар, сыр и чернослив. Добавьте соль, сахар, заправьте сметаной, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре ещё 5-10 минут. Затем ещё раз размешайте и подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су