Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковый компот с пряностями

Категория: Напитки / Безалкогольные / Компоты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 02.11.13 20:53:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Персиковый компот с пряностями
Ингредиенты:
3 кг персиков
1,5 л воды
1 кг сахарного песка
0,2 л 8% уксуса
5 штук ароматных гвоздик и кусочек немолотой корицы
Описание процесса приготовления:
Небольшие спелые, но крепкие персики хорошо промыть, воде дать стечь. Прокипятить воду, сахар, гвоздику и корицу. Персики уложить в приготовленные банки, залить охлажденным сиропом. Стерилизовать 10 минут или пастеризовать 25 минут при температуре 85°С.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!