![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог "Быстрый" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 09:49:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Растительное масло - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 пакетик 1/10 г
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:
Квашенная капуста - 500 г
Яйца - 3 шт
Твердый сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 2 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубочка
Перец черный молотый - по вкусу.
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Растительное масло - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 пакетик 1/10 г
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:
Квашенная капуста - 500 г
Яйца - 3 шт
Твердый сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 2 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубочка
Перец черный молотый - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления пирога потребуется:
Для теста : творог, разрыхлитель теста, растительное масло, мука, молоко, соль.
Для начинки - квашеная капуста, яйцо, чеснок, лук, черный молотый перец, растительное масло, твердый сыр, майонез.
Все перечисленные ингредиенты для теста выложить в большую миску и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Тесто выложить на стол, накрыть салфеткой.
Готовим начинку : Сварить яйца вкрутую, остудить. Твердый сыр и яйца натереть на крупной терке. Добавить майонез.
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть растительное масло и обжарить в нем сначала лук до прозрачности и добавить чеснок.
Капусту промыть в дуршлаге холодной водой и отжать. Затем мелко порубить и выложить к луку. Тушить до полуготовности. Дать остыть и смешать с тертым яйцом и майонезом.
Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить начинку, завернуть края и посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть до 180 С. Пирог выпекать 35-40 минут. Затем вынуть из духовки, слегка остудить, разрезать на порционные кусочки и украсить листочками лимонной мелиссы.
Для теста : творог, разрыхлитель теста, растительное масло, мука, молоко, соль.
Для начинки - квашеная капуста, яйцо, чеснок, лук, черный молотый перец, растительное масло, твердый сыр, майонез.
Все перечисленные ингредиенты для теста выложить в большую миску и хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков. Тесто выложить на стол, накрыть салфеткой.
Готовим начинку : Сварить яйца вкрутую, остудить. Твердый сыр и яйца натереть на крупной терке. Добавить майонез.
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Разогреть растительное масло и обжарить в нем сначала лук до прозрачности и добавить чеснок.
Капусту промыть в дуршлаге холодной водой и отжать. Затем мелко порубить и выложить к луку. Тушить до полуготовности. Дать остыть и смешать с тертым яйцом и майонезом.
Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на смазанный маслом противень. На тесто выложить начинку, завернуть края и посыпать тертым сыром.
Духовку нагреть до 180 С. Пирог выпекать 35-40 минут. Затем вынуть из духовки, слегка остудить, разрезать на порционные кусочки и украсить листочками лимонной мелиссы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пирог подавать теплым. Хорошее дополнение к бульонам и первым блюдам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су