Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневая похлебка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.13 12:52:56
Рецепт прочитали: 2 / 410
За рецепт выдано: 1
Гречневая похлебка
Ингредиенты:
2 л мясного бульона (лучше из грудинки)
3 пакетика гречки «Увелка»
Корень сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 луковица
Любая зелень
Соль
Описание процесса приготовления:
Почистите луковицу, сельдерей и нарежьте кубиками. Морковь тоже почистите и нарежьте соломкой. Чили - кружочками.
Вскипятите бульон. Посолите его по вкусу. Затем добавьте нарезанный корень сельдерея. Через 5 мин. добавьте морковь и еще через 5 мин. лук и перец чили.
Отварите гречку. Через 10 мин. после того, как похлебка закипит, добавьте гречку в похлебку. Перемешайте и варите все еще 7-10 мин.
Разлейте похлебку по тарелкам. Измельчите зелень и добавьте ее в каждую тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!