Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гречневая похлебка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 12:52:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 л мясного бульона (лучше из грудинки)
3 пакетика гречки «Увелка»
Корень сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 луковица
Любая зелень
Соль
3 пакетика гречки «Увелка»
Корень сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 луковица
Любая зелень
Соль
Описание процесса приготовления:
Почистите луковицу, сельдерей и нарежьте кубиками. Морковь тоже почистите и нарежьте соломкой. Чили - кружочками.
Вскипятите бульон. Посолите его по вкусу. Затем добавьте нарезанный корень сельдерея. Через 5 мин. добавьте морковь и еще через 5 мин. лук и перец чили.
Отварите гречку. Через 10 мин. после того, как похлебка закипит, добавьте гречку в похлебку. Перемешайте и варите все еще 7-10 мин.
Разлейте похлебку по тарелкам. Измельчите зелень и добавьте ее в каждую тарелку.
Вскипятите бульон. Посолите его по вкусу. Затем добавьте нарезанный корень сельдерея. Через 5 мин. добавьте морковь и еще через 5 мин. лук и перец чили.
Отварите гречку. Через 10 мин. после того, как похлебка закипит, добавьте гречку в похлебку. Перемешайте и варите все еще 7-10 мин.
Разлейте похлебку по тарелкам. Измельчите зелень и добавьте ее в каждую тарелку.