
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меланолеука черно-белая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Юба (соевая спаржа) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ю |
Дата добавления термина: | 07.11.13 15:21:07 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Если соевое молоко вскипятить, на поверхности образуется пенка. Из нее и делают юбу, в наших краях известную как соевую спаржу. В отварном виде эта белая губчатая штука абсолютно безвкусная. Чтобы превратить ее во что - то путное, с ней поступают также, как с тофу: маринуют в специях и уксусе или жарят в соевом соусе.