Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Юба (соевая спаржа)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ю
Дата добавления термина: 07.11.13 15:21:07
Термин прочитали: 2 / 3 / 449
За термин выдано: 1
Юба (соевая спаржа)
Описание термина:
Если соевое молоко вскипятить, на поверхности образуется пенка. Из нее и делают юбу, в наших краях известную как соевую спаржу. В отварном виде эта белая губчатая штука абсолютно безвкусная. Чтобы превратить ее во что - то путное, с ней поступают также, как с тофу: маринуют в специях и уксусе или жарят в соевом соусе.
Этот термин создан по материалам: Хлеб - Соль, №8 октябрь 2013
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!