Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пак-чой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 07.11.13 15:28:17
Термин прочитали: 2 / 6 / 467
За термин выдано: 1
Пак-чой
Описание термина:
У китайцев все не так, капуста и та без кочерыжки. По виду пак-чой напоминает аккуратный кочан салата. Когда - то дешевой китайской капустой интересовались только жители чайна-таунов, сегодня низкокалорийный овощ - любимец диетологов. Из него делают салаты, тушат, маринуют. Все, как с капустой обыкновенной.
Этот термин создан по материалам: Хлеб-Соль, №8 октябрь 2013
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!