Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мисо-паста

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 07.11.13 15:34:49
Термин прочитали: 1 / 6 / 365
За термин выдано: 1
Мисо-паста
Описание термина:
Густая паста на основе ферментированных бобов сои, ячменя и соли. Среди множества вариаций мисо следует различать хотя бы белую, красную и черную. Чем темнее цвет - тем насыщеннее вкус. Темная мисо идет в одноименный суп, а светлая отлично сочетается с изысканными рыбными блюдами.
Этот термин создан по материалам: Хлеб - Соль, №8, октябрь 2013
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!