Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Соус устричный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 07.11.13 15:51:04
Термин прочитали: 1 / 2 / 380
За термин выдано: 1
Соус устричный
Описание термина:
Один из самых популярных соусов для горячих блюд в Таиланде, Вьетнаме и Китае. Представляет собой густую, белого цвета микстуру из уваренных в соевом соусе устриц и уксуса. Есть нюансы, но вкус его везде похожий - солено - сладкий. Как ни странно, соус "дружит" не столько с рыбой, сколько с мясом, особенно - свининой. Добавляется в блюдо всегда в самом конце приготовления.
Этот термин создан по материалам: Хлеб - Соль, №8, октябрь 2013
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!