Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Черная роза" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 22.05.10 16:31:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 537 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт крупная
Кальмары - 200 гр
Красная луковица - 1 шт
Картофель - 1 шт крупная
Морковь - 2 шт
Свекла - 2 шт продолговатой формы
Майонез - 300 гр
Кальмары - 200 гр
Красная луковица - 1 шт
Картофель - 1 шт крупная
Морковь - 2 шт
Свекла - 2 шт продолговатой формы
Майонез - 300 гр
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и смешать с 50 гр майонеза, чтобы он про мариновался.
Сельдь почистить, кальмары и овощи отварить.
Одну свеклу оставить для украшения, а все остальные продукты нарезать мелкими кубиками. Готовый салат заправить с оставшийся частью майонеза и хорошо перемешать, выложить на плоскую тарелку в виде горки.
Оставшуюся свеклу (1) шт нарезать полукольцами и от центра салата выложить ими "розу".
Сельдь почистить, кальмары и овощи отварить.
Одну свеклу оставить для украшения, а все остальные продукты нарезать мелкими кубиками. Готовый салат заправить с оставшийся частью майонеза и хорошо перемешать, выложить на плоскую тарелку в виде горки.
Оставшуюся свеклу (1) шт нарезать полукольцами и от центра салата выложить ими "розу".