Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Лапша рисовая
evil18
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Брынза

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 15.11.13 15:56:38
Термин прочитали: 3 / 407
За термин выдано: 1
Брынза
Описание термина:
Овечий сыр, обожаемый южными славянами, а также в Молдове и Румынии. И популярный в нашем отечестве.

Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.

Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!