
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Брынза |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 15:56:38 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 431
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Овечий сыр, обожаемый южными славянами, а также в Молдове и Румынии. И популярный в нашем отечестве.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













