
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапша СЂРСвЂВВсовая
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Брынза |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 15.11.13 15:56:38 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Овечий сыр, обожаемый южными славянами, а также в Молдове и Румынии. И популярный в нашем отечестве.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су