
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Курага |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 23:46:49 |
| Термин прочитали: |
2 / 3 / 410
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Курага - высушенные абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













