
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Курага |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:46:49 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Курага - высушенные абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су