Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Малина - 1 кг
Сахар - 1.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Описание процесса приготовления:
Подготовленные ягоды пересыпать послойно сахаром и выдержать 8 часов для выделения сока и для пропитания ягод с сахаром.
Затем ягоды с сахаром поставить на слабый огонь и варить 5 минут, а потом огонь усилить и еще проварить 5 минут. На слабом огне если варить все время, то ягоды будут сильней темнеть.
Слегка охладить и выложить в подготовленные банки и закрыть.
Хранить в холодильнике.
Затем ягоды с сахаром поставить на слабый огонь и варить 5 минут, а потом огонь усилить и еще проварить 5 минут. На слабом огне если варить все время, то ягоды будут сильней темнеть.
Слегка охладить и выложить в подготовленные банки и закрыть.
Хранить в холодильнике.