Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Припускание |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 18.11.13 19:00:21 |
Термин прочитали: | 1 / 2 / 344 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Припускание - это варка продуктов в закрытой посуде с минимальным количеством воды, бульона, молока или вина.
Такой процесс позволяет лучше сохранить питательные и вкусовые вещества, сделать продукт более нежным. Температуру нужно поддерживать чуть ниже точки кипения. Простой прием: довести до кипения и тут же уменьшить огонь, закрыть крышку.
Такой процесс позволяет лучше сохранить питательные и вкусовые вещества, сделать продукт более нежным. Температуру нужно поддерживать чуть ниже точки кипения. Простой прием: довести до кипения и тут же уменьшить огонь, закрыть крышку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су