Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Припускание

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 18.11.13 19:00:21
Термин прочитали: 1 / 2 / 344
За термин выдано: 1
Припускание
Описание термина:
Припускание - это варка продуктов в закрытой посуде с минимальным количеством воды, бульона, молока или вина.

Такой процесс позволяет лучше сохранить питательные и вкусовые вещества, сделать продукт более нежным. Температуру нужно поддерживать чуть ниже точки кипения. Простой прием: довести до кипения и тут же уменьшить огонь, закрыть крышку.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!