Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Прованские травы

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 18.11.13 19:01:44
Термин прочитали: 2 / 5 / 374
За термин выдано: 1
Прованские травы
Описание термина:
Этот набор ароматных трав, бывший много веков достоянием только Прованса, где в изобилии росли пряные травы, а затем всей Франции, сегодня доступен во многих странах.

Пакетики и разного размера баночки с надписью «Прованские травы» есть в миллионах кухонь. Ведь они помогают придать яркий аромат и вкус и первым, и вторым блюдам.

В набор неизменно входят тимьян и базилик, розмарин и перечная мята, душица и садовый чабер, шалфей и майоран, хотя пропорции их могут несколько разниться.

Этот на редкость удачный набор трав еще и полезен. Содержащиеся в травах вещества пробуждают аппетит, помогают хорошему пищеварению.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!