Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяно-кукурузный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 18.11.13 19:41:42
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 419
За рецепт выдано: 1
Овсяно-кукурузный хлеб
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 г
вода - 270 мл
хлопья овсяные - 6 ст. ложек
мука кукурузная - 60 г
масло льняное - 2 ст. ложки
хлопья пшеничные - 1 ст. ложка
дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
мед - 2 ст. ложки
молоко сухое - 2 ст. ложки
семена льна, кунжута, подсолнечника - по 60 г
соль - 2 ч. ложки
Описание процесса приготовления:
В форму для хлеба налейте воду, льняное масло, мед. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею.
Добавьте овсяные и пшеничные хлопья, сухое молоко. В угол формы положите соль.
В центре формы сделайте в муке углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». В середине замеса добавьте семена.
Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов, кроме семян, замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте семена льна, кунжута и подсолнечника, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210 °С.
Этот рецепт создан по материалам: recipes
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!