Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Рольмопс

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 18.11.13 22:02:05
Термин прочитали: 1 / 5 / 431
За термин выдано: 1
Рольмопс
Описание термина:
Пусть вас не смущает нечто псиное в названии этого блюда, любимого всеми северными прибалтами и скандинавами.

В действительности рольмопс - это селедка, свежая или соленая, препарированная особым образом, сдобренная пряностями и отваренная в подкисленной уксусом воде.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!