
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Рольмопс |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
| Дата добавления термина: | 18.11.13 22:02:05 |
| Термин прочитали: |
1 / 5 / 431
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Пусть вас не смущает нечто псиное в названии этого блюда, любимого всеми северными прибалтами и скандинавами.
В действительности рольмопс - это селедка, свежая или соленая, препарированная особым образом, сдобренная пряностями и отваренная в подкисленной уксусом воде.
В действительности рольмопс - это селедка, свежая или соленая, препарированная особым образом, сдобренная пряностями и отваренная в подкисленной уксусом воде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













