Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с рулетиками из свинины

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.13 20:17:40
Рецепт прочитали: 2 / 352
За рецепт выдано: 1
Пирожки с рулетиками из свинины
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
500 г филе свинины
300 г опят или шампиньонов
1 луковица
2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Свинину порежьте на кусочки толщиной 1,5 см и тонко отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 30 мин. пропитываться.
Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите, добавьте одно сырое яйцо. Перемешайте, поперчите и посолите по вкусу и потушите еще 2-3 мин., - начинка готова.
На каждый кусочек отбитой свинины положите по 2 ст. ложки начинки и заверните в рулетик. Обжарьте эти рулетики на раскаленном растительном масле с каждой стороны до готовности, остудите.
Слоеное тесто немного раскатайте (оно не должно быть слишком тонким) и нарежьте на полоски размером 2x12 см.
Каждый мясной рулетик оберните полоской из теста.
Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой и разложите пирожки.
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им верх всех пирожков. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!