Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шпиг

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 22.11.13 01:12:23
Термин прочитали: 2 / 3 / 383
За термин выдано: 1
Шпиг
Описание термина:
Подкожное свиное сало, предназначенное для разных кулинарных целей, но в основном для шпигования: отсюда и «шпиг», а не «шпик», каковой является шпионом или осведомителем, но никак не салом.

Шпиг может быть соленым или солено-копченым. Рецептов засолки шпига - огромное количество. Но лучше всего засолить сало (или грудинку, что тоже очень и очень вкусно) дома.
Этот термин создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!