Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с ветчиной и цветной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.11.13 18:58:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 338 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 картофелины
1 л бульона (мясного или куриного)
соль, перец - по вкусу
1 ч.л. горчицы
300 г цветной капусты (можно замороженной)
300 г ветчины
250 мл 10%-ных сливок
петрушка - по желанию
1 л бульона (мясного или куриного)
соль, перец - по вкусу
1 ч.л. горчицы
300 г цветной капусты (можно замороженной)
300 г ветчины
250 мл 10%-ных сливок
петрушка - по желанию
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками, всыпать в кастрюлю с бульоном,
разделенную на соцветия капусту, проварить 10 мин., положить измельченную ветчину, влить сливки, довести до кипения и варить еще 5 мин.
разделенную на соцветия капусту, проварить 10 мин., положить измельченную ветчину, влить сливки, довести до кипения и варить еще 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су