![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свиные ребрышки в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.11.13 11:27:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1-1,1 кг свиных ребрышек
2 моркови
2 средних луковицы
1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
соль, перец
2 моркови
2 средних луковицы
1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су