Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребрышки в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.11.13 11:27:19
Рецепт прочитали: 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке
Ингредиенты:
1-1,1 кг свиных ребрышек
2 моркови
2 средних луковицы
1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!