Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кростини «Капрезе»

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 26.11.13 17:06:46
Рецепт прочитали: 5 / 336
За рецепт выдано: 1
Кростини «Капрезе»
Ингредиенты:
ломтики хлеба чиабатта - 4 шт.
помидорчики черри - 4 шт.
сыр моцарелла - 4 кусочка
листья базилика
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Включаем духовку на 230°.
Тонкие ломтики чиабатты раскладываем на противне, смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!