![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Большой сэндвич |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:12:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6 ломтей белого хлеба
100-120 г (5 ломтиков) ветчины (грудинки, окорока)
2-3 ст. ложки сливочного масла
полстакана мелко нарезанных маринованных огурчиков, другие соленья
120-140 г сливочного сыра
зеленый лук
100-120 г (5 ломтиков) ветчины (грудинки, окорока)
2-3 ст. ложки сливочного масла
полстакана мелко нарезанных маринованных огурчиков, другие соленья
120-140 г сливочного сыра
зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Отрезаем корки хлебных ломтей и намазываем маслом.
Положив на тарелку один ломоть маслом вверх, накрываем его ломтиком ветчины и распределяем немного огурчиков.
Так мы собираем все 6 ломтей хлеба, положив верхний маслом вниз. Аккуратно, но довольно сильно нажав на сэндвич, чтобы он уплотнился, накрываем пленкой и на час убираем на полку холодильника.
Сливочный сыр интенсивно размешиваем и взбиваем, чтобы его легко было намазывать, в случае необходимости немного разводим сливками или молоком.
Достаем сэндвич, намазываем со всех сторон (кроме низа, конечно) щедрым слоем сливочного сыра, посыпаем рубленым зеленым луком. (Кстати, при желании и лук можно положить вместе с огурчиками).
И еще час сэндвич должен стоять в холодильнике. После чего вынимаем его, нарезаем – и с удовольствием перекусываем.
Положив на тарелку один ломоть маслом вверх, накрываем его ломтиком ветчины и распределяем немного огурчиков.
Так мы собираем все 6 ломтей хлеба, положив верхний маслом вниз. Аккуратно, но довольно сильно нажав на сэндвич, чтобы он уплотнился, накрываем пленкой и на час убираем на полку холодильника.
Сливочный сыр интенсивно размешиваем и взбиваем, чтобы его легко было намазывать, в случае необходимости немного разводим сливками или молоком.
Достаем сэндвич, намазываем со всех сторон (кроме низа, конечно) щедрым слоем сливочного сыра, посыпаем рубленым зеленым луком. (Кстати, при желании и лук можно положить вместе с огурчиками).
И еще час сэндвич должен стоять в холодильнике. После чего вынимаем его, нарезаем – и с удовольствием перекусываем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су