Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чернослив в беконе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.13 19:12:36
Рецепт прочитали: 2 / 313
За рецепт выдано: 1
Чернослив в беконе
Ингредиенты:
10 крупных черносливин без косточек
1- полосок бекона
100 г ядер грецких орехов
2 дольки чеснока
зелень укропа и эстрагона
Описание процесса приготовления:
Чернослив тщательно промываем и обсушиваем.
Делаем ореховую пасту. Орехи измельчаем в блендере вместе с чесноком. Промытую и обсушенную зелень мелко шинкуем. Ингредиенты как следует смешиваем.
Начиняем черносливины ореховой пастой.
Оборачиваем каждую черносливину тонкой полоской бекона, закрепляем деревянными зубочистками.
Разложить в застеленной фольгой форме и на 5 минут поставить в духовку, разогретую до 220-250°.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!