Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чернослив в беконе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.11.13 19:12:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 крупных черносливин без косточек
1- полосок бекона
100 г ядер грецких орехов
2 дольки чеснока
зелень укропа и эстрагона
1- полосок бекона
100 г ядер грецких орехов
2 дольки чеснока
зелень укропа и эстрагона
Описание процесса приготовления:
Чернослив тщательно промываем и обсушиваем.
Делаем ореховую пасту. Орехи измельчаем в блендере вместе с чесноком. Промытую и обсушенную зелень мелко шинкуем. Ингредиенты как следует смешиваем.
Начиняем черносливины ореховой пастой.
Оборачиваем каждую черносливину тонкой полоской бекона, закрепляем деревянными зубочистками.
Разложить в застеленной фольгой форме и на 5 минут поставить в духовку, разогретую до 220-250°.
Делаем ореховую пасту. Орехи измельчаем в блендере вместе с чесноком. Промытую и обсушенную зелень мелко шинкуем. Ингредиенты как следует смешиваем.
Начиняем черносливины ореховой пастой.
Оборачиваем каждую черносливину тонкой полоской бекона, закрепляем деревянными зубочистками.
Разложить в застеленной фольгой форме и на 5 минут поставить в духовку, разогретую до 220-250°.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су