Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом в огуречных чашечках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.13 17:57:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 длинных огурца
банка консервированного тунца
1 авокадо
кусочек вареной моркови
1-2 ст. ложки майонеза или йогурта
соль, перец
1-2 дольки чеснока – по желанию
банка консервированного тунца
1 авокадо
кусочек вареной моркови
1-2 ст. ложки майонеза или йогурта
соль, перец
1-2 дольки чеснока – по желанию
Описание процесса приготовления:
Тунца, слив жидкость, разминаем вилкой, так же вилкой – мякоть очищенного авокадо. Смешиваем с приправами и густым йогуртом или майонезом.
Часть кожуры огурцов снимаем полосками вдоль, оставляя нетронутыми темные полосы, нарезаем поперек толщиной 3-4 см. Ложечкой вынимаем часть мякоти, подготавливая лунки для салата. Слегка солим.
Заполняем сделанные лунки салатом с «горкой», можем украсить зеленью кинзы или петрушки.
Часть кожуры огурцов снимаем полосками вдоль, оставляя нетронутыми темные полосы, нарезаем поперек толщиной 3-4 см. Ложечкой вынимаем часть мякоти, подготавливая лунки для салата. Слегка солим.
Заполняем сделанные лунки салатом с «горкой», можем украсить зеленью кинзы или петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су