Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «лодочки»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.11.13 18:04:59
Рецепт прочитали: 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Закуска «лодочки»
Ингредиенты:
4 сладких перца
1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку (тунец, горбуша и т.п.)
200 г твердого сыра
3 яйца
зелень петрушки, укропа
майонез
Описание процесса приготовления:
Пока 12-15 минут закипают и варятся яйца, промываем и обсушиваем сладкие перцы, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на четвертинки, убирая семена.
Полощем под струей воды зелень и просушиваем бумажными полотенцами. Мелко рубим, оставив несколько веточек для украшения блюда.
Натираем мелко сыр.
Рыбу выкладываем в тарелку или миску, разминаем вилкой.
Готовые остывшие яйца чистим и натираем, как сыр.
Теперь соединяем все компоненты закуски в миске, заправляем майонезом, солим, если требуется.
Аккуратно наполняем наши «лодочки» салатом. Выкладываем на плоское блюдо, которое можно еще выстлать листьями зеленого салата. Украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!