Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мусс из лосося в готовых тарталетках

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 13:00:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 319
За рецепт выдано: 1
Мусс из лосося в готовых тарталетках
Ингредиенты:
100-120 г филе копченого лосося
200 г мягкого плавленого сыр, лучше всего - "Филадельфия"
12 тарталеток из супермаркета
1 долька чеснока
1-2 ст. ложки лимонного сока
3-5 веточек петрушки
черный молотый перец - по вкусу
1 ст. ложка красной икры
Описание процесса приготовления:
Моем, обсушиваем и шинкуем зелень петрушки, оставив несколько листиков для украшения.
Филе лосося нарезаем мелкими кусочками. Добавляем сыр, зелень, перец и взбиваем блендером до пышной массы. По ходу процесса подливаем лимонный сок и пробуем на вкус.
Расставляем готовые тарталетки и с помощью кондитерского мешка наполняем из муссом. Нет этого приспособления? Делаем корнетик, наконец, просто берем небольшой новенький пакетик для бутербродов и отрезаем один уголок. Перекладываем в него мусс - и вперед.
Украшаем мусс из лосося в тарталетках икринками и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!