Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс из лосося в готовых тарталетках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 13:00:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100-120 г филе копченого лосося
200 г мягкого плавленого сыр, лучше всего - "Филадельфия"
12 тарталеток из супермаркета
1 долька чеснока
1-2 ст. ложки лимонного сока
3-5 веточек петрушки
черный молотый перец - по вкусу
1 ст. ложка красной икры
200 г мягкого плавленого сыр, лучше всего - "Филадельфия"
12 тарталеток из супермаркета
1 долька чеснока
1-2 ст. ложки лимонного сока
3-5 веточек петрушки
черный молотый перец - по вкусу
1 ст. ложка красной икры
Описание процесса приготовления:
Моем, обсушиваем и шинкуем зелень петрушки, оставив несколько листиков для украшения.
Филе лосося нарезаем мелкими кусочками. Добавляем сыр, зелень, перец и взбиваем блендером до пышной массы. По ходу процесса подливаем лимонный сок и пробуем на вкус.
Расставляем готовые тарталетки и с помощью кондитерского мешка наполняем из муссом. Нет этого приспособления? Делаем корнетик, наконец, просто берем небольшой новенький пакетик для бутербродов и отрезаем один уголок. Перекладываем в него мусс - и вперед.
Украшаем мусс из лосося в тарталетках икринками и зеленью.
Филе лосося нарезаем мелкими кусочками. Добавляем сыр, зелень, перец и взбиваем блендером до пышной массы. По ходу процесса подливаем лимонный сок и пробуем на вкус.
Расставляем готовые тарталетки и с помощью кондитерского мешка наполняем из муссом. Нет этого приспособления? Делаем корнетик, наконец, просто берем небольшой новенький пакетик для бутербродов и отрезаем один уголок. Перекладываем в него мусс - и вперед.
Украшаем мусс из лосося в тарталетках икринками и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су