Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдь пряного посола по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.12.13 13:05:57
Рецепт прочитали: 2 / 381
За рецепт выдано: 1
Сельдь пряного посола по-домашнему
Ингредиенты:
Сельдь (скумбрия) - 1 шт.
Соль - 4 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 5-6 шт.
Перец черный горошком - 1 ч. ложка
Гвоздика молотая - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Описание процесса приготовления:
Для маринада в кастрюлю налейте 1 л воды, засыпьте все приправы, доведите до кипения и варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите маринад. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и отрежьте голову. Тщательно промойте под холодной проточной водой.
Аккуратно уложите рыбу в стеклянную чистую банку, залейте остывшим маринадом и поставьте в холодильник на 2 суток.
Готовую сельдь храните в холодильнике в маринаде.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!