Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в томат-желе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.12.13 20:24:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г нежирной отварной свинины
полтора стакана томатного сока
белок крутого яйца
15 г желатина
петрушка
соль, перец - по вкусу
полтора стакана томатного сока
белок крутого яйца
15 г желатина
петрушка
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Высыпаем желатин в небольшое количество воды, чтобы разбух, через 30-50 минут вливаем в разогретый томатный сок, проследив, чтобы хорошо растворился.
Добавляем соль и перец по вкусу. Часть разливаем тонким слоем в порционные салатники или маленькие суповые тарелки - пусть застынет.
Режем на ломтики свинину, раскладываем на готовом желе, украсив каждый ломтик любой фигуркой из яичного белка.
Когда остальная часть сока вот-вот начнет застывать - заливаем свинину. Последняя деталь - веточки петрушки. Или другая зелень.
Добавляем соль и перец по вкусу. Часть разливаем тонким слоем в порционные салатники или маленькие суповые тарелки - пусть застынет.
Режем на ломтики свинину, раскладываем на готовом желе, украсив каждый ломтик любой фигуркой из яичного белка.
Когда остальная часть сока вот-вот начнет застывать - заливаем свинину. Последняя деталь - веточки петрушки. Или другая зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су