Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый шоколадный кекс |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.12.13 13:09:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Какао-порошок - 0,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло подсолнечное без запаха - 0,75 стакана + масло для смазывания формы
Уксус - 1,5 ч. ложки
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец чили молотый - 1,5 ч. ложки
Ванилин
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Вода - 1,5 стакана
Масло подсолнечное без запаха - 0,75 стакана + масло для смазывания формы
Уксус - 1,5 ч. ложки
Соль - 0,75 ч. ложки
Перец чили молотый - 1,5 ч. ложки
Ванилин
Описание процесса приготовления:
Какао соедините с сахаром, просеянной мукой, разрыхлителем, солью, перцем и ванилином. Перемешайте.
Добавьте воду, масло и уксус. Перемешайте миксером. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и смажьте подсолнечным маслом.
Выложите в форму шоколадное тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, 20-25 минут. Готовый кекс выньте из формы, остудите и нарежьте.
Добавьте воду, масло и уксус. Перемешайте миксером. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и смажьте подсолнечным маслом.
Выложите в форму шоколадное тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, 20-25 минут. Готовый кекс выньте из формы, остудите и нарежьте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су