Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы с еловыми веточками |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | низкая |
Дата добавления рецепта: | 18.07.10 16:49:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 660 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
На 3 -х литровую банку:
Веточки сосны - 3 веточки
Заливка:
На 1 литр яблочного сока
Соль - 50 г
Веточки сосны - 3 веточки
Заливка:
На 1 литр яблочного сока
Соль - 50 г
Описание процесса приготовления:
Огурцы промыть, бланшировать 20 секунд в кипящей воде. Затем - уложить огурцы в банки вместе с веточками сосны длиной около 8 см (самые нежные кончики).
В яблочный сок добавить соль и вскипятить, залить банку кипящим раствором на 15 минут, раствор весь слегка слить, снова довести до кипения, после третьей заливки банку закатать.
В яблочный сок добавить соль и вскипятить, залить банку кипящим раствором на 15 минут, раствор весь слегка слить, снова довести до кипения, после третьей заливки банку закатать.