Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с чесноком и острым перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.12.13 15:23:49
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 407
За рецепт выдано: 1
Картофель с чесноком и острым перцем
Ингредиенты:
Картофель мелкий - 1 кг
Чеснок - 8 зубчиков
Перец чили - 2 стручка мелких
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г
Сок лимонный - 50 мл
Сахар - 1 ч. ложка
Зелень свежая
Орех мускатный молотый
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Картофель тщательно промойте и, не очищая, варите в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем слейте воду из кастрюли, обдайте клубни холодной водой и очистите. По желанию нарежьте кружочками. Чеснок и перец чили очистите и мелко нарежьте. На большой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Положите чеснок и слегка обжарьте. Добавьте картофель и обжарьте со всех сторон (на среднем огне). Добавьте к картофелю перец чили и рубленую зелень. Приправьте солью, молотым перцем и мускатным орехом. Полейте картофель лимонным соком, смешанным с сахаром, и подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: food
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!