Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное суфле с фисташками в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.12.13 11:29:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 30 г
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г
Бекон (нарезка) - 300 г
Перец черный молотый
Соль
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 30 г
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г
Бекон (нарезка) - 300 г
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте. В Фисташки очистите и введите в фарш. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су