Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное суфле с фисташками в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.13 11:29:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 407
За рецепт выдано: 1
Куриное суфле с фисташками в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное - 700 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 30 г
Желтки яичные - 2 шт.
Фисташки - 100 г
Бекон (нарезка) - 300 г
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте. В Фисташки очистите и введите в фарш. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная домашняя кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!