Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки моченые с медом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 |
Дата добавления рецепта: | 11.08.10 19:43:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 776 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 10 кг
Яблочный сок - 2,5 л
Вода - 2,5 л
Мед - 500 г
Яблочный сок - 2,5 л
Вода - 2,5 л
Мед - 500 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки помыть и уложить в кадки или большие банки плотными рядами плодоножками кверху. Воду довести до кипения и охладить и растворить в ней мед. Медовую воду смешать с яблочным соком и залить этим сиропом яблоки - он должен покрыть их на 3-5 см. Накрыть яблоки чистой тканью, положить сверху деревянный кружок и груз и поставить в прохладное место для брожения, яблоки будут готовы через 30 дней.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
очень вкусно видимо!
Я уже заготовил по рецепту
Владимир, а вы можете добавлять в комментариях фото, думаю - все будут очень рады посмотреть на ваши творения!
Я, по крайней мере, буду очень, т.к. в оригинальных рецептах фото нет, так хоть на ваши посмотреть.
Я, по крайней мере, буду очень, т.к. в оригинальных рецептах фото нет, так хоть на ваши посмотреть.