Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки моченые с медом

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Яблочный спас - 19.08

Дата добавления рецепта: 11.08.10 19:43:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 776
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Яблоки - 10 кг
Яблочный сок - 2,5 л
Вода - 2,5 л
Мед - 500 г
Описание процесса приготовления:
Яблоки помыть и уложить в кадки или большие банки плотными рядами плодоножками кверху. Воду довести до кипения и охладить и растворить в ней мед. Медовую воду смешать с яблочным соком и залить этим сиропом яблоки - он должен покрыть их на 3-5 см. Накрыть яблоки чистой тканью, положить сверху деревянный кружок и груз и поставить в прохладное место для брожения, яблоки будут готовы через 30 дней.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: tokvladimir    Добавлено: 17.08.10 22:56
очень вкусно видимо!
Автор: tokvladimir    Добавлено: 24.08.10 17:18
Я уже заготовил по рецепту
Автор: Главный редактор    Добавлено: 24.08.10 19:46
Владимир, а вы можете добавлять в комментариях фото, думаю - все будут очень рады посмотреть на ваши творения!
Я, по крайней мере, буду очень, т.к. в оригинальных рецептах фото нет, так хоть на ваши посмотреть.