Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г утиной грудки с кожей
3 ст.л. соевого соуса Kikkoman
2 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. измельченного свежего имбиря
растительное масло для жарки
Для картофельного салата:
кусочек сливочного масла
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. измельченного свежего имбиря
2 стрелки зеленого лука
сок одного лимона
1-2 ст.л. рисового уксуса
2-3 ст.л. соевого соуса Kikkoman
3 ст.л. измельченных листьев кориандра
800 г картофеля
3 ст.л. соевого соуса Kikkoman
2 ст.л. соуса-маринада Teriyaki Kikkoman
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. измельченного свежего имбиря
растительное масло для жарки
Для картофельного салата:
кусочек сливочного масла
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. измельченного свежего имбиря
2 стрелки зеленого лука
сок одного лимона
1-2 ст.л. рисового уксуса
2-3 ст.л. соевого соуса Kikkoman
3 ст.л. измельченных листьев кориандра
800 г картофеля
Описание процесса приготовления:
Мясо грудки снять с кости, вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Полить утку маринадом, приготовленным из соевого соуса, соуса-маринада Teriyaki, кунжутного масла, рисового уксуса и имбиря. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Разогреть духовку до 150 градусов и запекать в течение 15 минут кожей вверх. После выключения духовки оставить еще на 5 мин. Поливать оставшимся маринадом время от времени. Нарезать утиную грудку на ломтики.
Для приготовления гарнира сварить картофель. Нагреть сливочное и растительное масло. Слегка обжарить имбирь и зеленый лук, добавить лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус и кориандр. Полить получившимся соусом порезанный картофель.
Для приготовления гарнира сварить картофель. Нагреть сливочное и растительное масло. Слегка обжарить имбирь и зеленый лук, добавить лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус и кориандр. Полить получившимся соусом порезанный картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су