Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Новый 2014 год» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.12.13 13:32:19 |
Рецепт прочитали: | 6 / 400 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г нежирной свинины
200 г ветчины
200 г консервированного горошка
100 г сыра
3 вареных яйца
3 соленых огурца
3 картофелины
1 луковица
зелень
майонез
оливковое масло
перец, соль
красные ягоды
вареная морковь
петрушка
200 г ветчины
200 г консервированного горошка
100 г сыра
3 вареных яйца
3 соленых огурца
3 картофелины
1 луковица
зелень
майонез
оливковое масло
перец, соль
красные ягоды
вареная морковь
петрушка
Описание процесса приготовления:
Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, остудить. Очистить вареные овощи и яйца. Нарезать кубиками картофель, ветчину и огурцы, отделить яичные белки от желтков, белки измельчить, сыр натереть на крупной терке. Взять круглое блюдо, в центр поставить стакан, выложить салат слоями: картофель, майонез, мясо, майонез, соленые огурцы, тертый сыр, ветчина, зеленый горошек, белки, майонез. Сверху посыпать салат желтками, убрать на 2 ч. в холод, достать из холодильника, убрать стакан.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оформить салат цветочками из моркови, петрушкой и красными ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су