Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Новый 2014 год»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.12.13 13:32:19
Рецепт прочитали: 6 / 400
За рецепт выдано: 1
Салат «Новый 2014 год»
Ингредиенты:
300 г нежирной свинины
200 г ветчины
200 г консервированного горошка
100 г сыра
3 вареных яйца
3 соленых огурца
3 картофелины
1 луковица
зелень
майонез
оливковое масло
перец, соль
красные ягоды
вареная морковь
петрушка
Описание процесса приготовления:
Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, остудить. Очистить вареные овощи и яйца. Нарезать кубиками картофель, ветчину и огурцы, отделить яичные белки от желтков, белки измельчить, сыр натереть на крупной терке. Взять круглое блюдо, в центр поставить стакан, выложить салат слоями: картофель, майонез, мясо, майонез, соленые огурцы, тертый сыр, ветчина, зеленый горошек, белки, майонез. Сверху посыпать салат желтками, убрать на 2 ч. в холод, достать из холодильника, убрать стакан.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оформить салат цветочками из моркови, петрушкой и красными ягодами.
Этот рецепт создан по материалам: nobel
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!